>>>> <<<<

Sport­schießen

Besucher­zähler

Es gibt eine neue Funktion TTR-Vergleich

Diese Funktion ist nur für registrierte Benutzer sichtbar.

Jeder Spieler kann sich die Gegner der nächsten 5 Spiele ansehen und bekommt die mögliche Veränderung seiner TTR Punkte bei Sieg oder Niederlage angezeigt.

Diese Funktion ist noch in der Testphase, deshalb können noch Fehler auftreten.

Es gibt eine neue Funktion Terminkalender

Diese Funktion ist nur für registrierte Benutzer sichtbar.

Die Daten werden regelmäßig aktualisiert.

Es werden die Spieltermine aller Mannschaften in einer Kalender - Übersicht angezeigt.

Es ist möglich die Termine einzugrenzen, da je Mannschaft ein Kalender existiert.

Es handelt sich um öffentliche Googlekalender. Diese können in eigene Kalender (Browser,Smartphone) eingebunden werden.